Испанская тортилья

14.02.2014

Рубрики: вторые блюда

Испанская тортилья

Ингредиенты:

— Картофель — 100 г
— Оливковое масло — 60 мл
— Перец сладкий красный — ½ шт.
— Перец сладкий зеленый — ½ шт.
— Чеснок — 3 зубчика.
— Соль — 1 чайная ложка
— Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
— Помидоры — 200 г
— Кукуруза замороженная — 100 г
— Яйцо — 4 шт.
— Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
2. Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
3. Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
4. В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде.


Испанская тортилья

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда
О сайте...