Картофель с ребрышками в мультиварке

25.08.2014

рецепт Картофель с ребрышками в мультиварке

рецепт Картофеля с ребрышками в мультиварке

 

Ингредиенты для приготовления Картофеля с ребрышками:

Свинина (ребра) — 800 граммов
Аджика — 1 чайная ложка
Майонез Провансаль — 1 чайная ложка
Лук репчатый — 1 штука
Соль — по вкусу
Картофель молодой — 15 штук

 

Приготовление Картофеля с ребрышками:

Аппетитные румяные ребрышки порадуют проголодавшуюся семью на ужин. Удобно готовить картофель с ребрышками в мультиварке. Гарнир и мясо готовятся одновременно, пропитываясь превосходным ароматом. В качестве добавки подойдут свежие овощи: помидоры, перец.

1. Промываем и обсушиваем ребрышки. Разрезаем их на отдельные части, в зависимости от их крупности. Солим со всех сторон. Смешиваем аджику и майонез – смесью намазываем ребрышки. Лучше использовать кисточку. Укладываем в емкость мариноваться на пол часа или час.

2. Ставим в мультиварке режим для жарки и обжариваем на оливковом масле ребрышки. С каждой стороны по десять минут.

3. Картофель очищаем, моем и разрезаем на четвертинки. Если не крупный, то напополам.

4. Обжаренные ребрышки перекладываем в пароварочную емкость. А в основной кастрюльке обжариваем кольца лука до золотистости. Лук укладываем сверху на мясо.

5. Картофель выкладываем в мультиварку, солим, добавляем любимые специи и заливаем треть мультистакана воды. Сверху ставим емкость с мясом.

6. Картофель с ребрышками в мультиварке готовим на режиме рис. После готовности сразу подаем к столу с овощным гарниром.


Картофель с ребрышками в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    вторые блюда  мясные блюда
О сайте...