“Мильфей” с клубникой и со сливками05.03.2015 Рубрики: выпечка Ингредиенты: Готовое слоеное тесто (бездрожжевое) — 500 г
Как приготовить “Мильфей” с клубникой и со сливками
1. Готовое тесто раскатать тонко (не больше 0,5 см). Разрезать на небольшие прямоугольники 6*10 см. Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить прямоугольники и выпекать при 200–220 гр до готовности (до золотистого цвета). 2. Сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ванилин. 3. Клубнику порезать пополам. 4. Сборка пирожного: сначала пласт слоеного теста-джем-сливки-клубника-пласт слоеного теста-для украшения снова клубника и кокосовая стружка. Это пирожное можно делать с любыми фруктами и ягодами.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |