Торт “Апельсинка”10.01.2015 Ингредиенты: 700 г сметаны 20% жирности Приготовление: 1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Тоже пусть стынет. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. Ставим в холодильник до полного застывания. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо. Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также: |