Торт «Сухарик»

22.03.2015

Рубрики: выпечка
Теги:

Торт "Сухарик"

Ингредиенты
сухари любые молотые 7 ст. л.
яйца куриные 6 крупных
сахар 0,5 гран. стак.
орехи дроблёные(грецкие, арахис, фундук, миндаль) 0,5 гран. стак.
ванилин 1 пакетик
соль щепоть
крем для украшения по желанию
орехи для посыпки по вкусу

 

Как приготовить Торт «Сухарик»

 

1) Желтки отделяем от белков и растираем добела с сахаром и ванилином.
2) Смешиваем тщательно их с орехами и сухарями.
3) Отдельно взбиваем со щепотью соли до крепкой глянцевой пены белки.
4) Аккуратно вводим взбитые белки в сухарную смесь и осторожно всё соединяем.
5) Форму для выпечки смазываем размягчённым маргарином.
Выкладываем тесто, равномерно распределяя его по поверхности.
6) Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 град. в течение 30 мин. — 50 мин.
Такой разброс даётся на вариативность ваших духовок.
То есть, готовность определяется чисто визуально , а по истечении 30 минут уже и пробой на лучинку.
7) вынимаем корж. Остужаем и разрезаем. (Я резала надвое).
Промазываем нарезанные коржи кремом.

Я посыпала свой неказистый тортик поверх крема засахаренными маком и грецким орехом.

А торцевую часть торта обмазала самодельной Нутеллой.


Торт «Сухарик»

Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    выпечка
О сайте...