Закусочный торт “Рыбный”

17.02.2015

Закусочный торт "Рыбный"

Ингредиенты:
– 5 вафельных коржей
– 1 банка консерв. горбуши в масле
– 200 гр крабовых палочек
– 3 вареных яйца
– 2 вареные моркови
– 250 гр твёрдого сыра
– 2 луковицы
– 1 свежий огурец
– 2 зуб. чеснока
– майонез
– соль по вкусу, зелень, раст. масло

 

Как приготовить Закусочный торт “Рыбный”

 

1. Чеснок пропустить через пресс и смешать с тёртым сыром.

Зелень мелко порубить. Горбушу в масле размять вилкой.

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в раст. масле.
2. Яйца и морковь сварить (отдельно), потом яйца, морковь,

огурец натереть на тёрке (всё отдельно) .
3. На блюдо выкладывать коржи и продукты на них слоями,

смазывая каждый корж майонезом и чуть – чуть присаливая продукты:
корж – горбуша – лук – морковь.
2 – ой корж – яйца
3 – ий корж – огурец с зеленью
4 -ый корж – чеснок с сыром
5 – ый корж – сверху посыпать крабовыми палочками и морковью.
Не забывайте каждый корж смазать майонезом
4. Убрать в холодильник, чтобы пропитался.


Закусочный торт “Рыбный”

Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    закуски  рыбные блюда
О сайте...