Датский рыбный сэндвич

16.05.2015

Датский рыбный сэндвич

240 ккал 1 сэндвич

 

Ингредиенты:
Редис 50 г
Огурцы 100 г
Соль ¼ ч.л.
Сахар-песок 3 г

Лимонный сок 5 мл
Укроп 15 г
Лук зеленый 10 г
Лук репчатый (100г) ¼ шт.
Творог нежирный 60 г
Семга слабосоленая 100 г
Хлеб ржаной 150 г

 

Как приготовить Датский рыбный сэндвич

 

Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук.

Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером.

Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол.

 

Рецепты бутербродов


Датский рыбный сэндвич

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...