Кубанские сырники11.08.2018 Рубрики: выпечка
Кубанские сырники — один из вариантов кавказских хачапури, приготовленных на песочном тесте и подаваемых на стол холодными. Эти сырники особо популярны в казачьих станицах Кубани, где имеют разные названия. В их основе – любой из традиционных сортов сыра с неявно выраженным солено-пресным вкусом, лучше всего «Российский» или «Пошехонский». 1. Мука высшего сорта – 400 г; При комнатной температуре вручную тщательно перемешиваем просеянную муку, сливочное масло и соль до консистенции однородной крупнозернистой песочной массы. Вливаем в нее молоко и готовим тесто, которое должно не прилипать к рукам и иметь вид блестящего комка. В процессе замешивания можно добавлять муку.
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |