Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

28.03.2015

Рубрики: бутерброды  грибы

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

Луковица (маленькая) — 1 шт.
Шампиньоны — 220 г
Чеснок — 2 зубчика
Тимьян — 1 чайная ложка
Белое вино (или бульон) — 1/4 стакана
Соль, перец — по вкусу
Петрушка — 1 ст.л.
Тертый сыр — 200 г
Хлеб — 4 куска
Оливковое масло — 1 ст.л.
Сливочное масло — 2 ст.л.

 

Как приготовить Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

 

1. Обжарьте на оливковом масле лук (5-7 минут).

Добавьте чеснок и тимьян.

Через минуту выложите грибы и готовьте 10-15 минут до золотистого состояния.
2. Влейте вино и готовьте пока вся большинство жидкости не исправится.

Поперчите, посолите. Снимите с огня.

Всыпьте тертый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.
3. Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной.
4. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.
5. Готовьте на гриле до золотистой корочки (2-4 минуты на каждую сторону).


Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  грибы
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...