Суп картофельный со щавелем

13.03.2014

Рубрики: первые блюда

Суп картофельный со щавелем
Легкий овощной суп со щавелем – приятный вкус с легкой кислинкой, минимум калорий и быстрое приготовление.

Продукты (на 1 порцию)

— маргарин 60 г
— картофель 600 г
— морковь 50 г
— зелень петрушки 25 г
— соль по вкусу
— лавровый лист по вкусу
— щавель 300 г
— перец по вкусу
— сметана 60 г
— зелень 60 г

Лук и коренья очистить, мелко нарезать и спассировать на масле или маргарине.
Картофель нарезать кубиками. Листья щавели перебрать, промыть и нарезать.
В кипящий бульон или воду положить пассированные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить картофель и варить около 15 минут, почти до готовности. Затем положить щавель, посолить и варить суп с щавелем 5 минут до готовности.
Подавать суп со щавелем со сметаной и зеленью.


Суп картофельный со щавелем

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...