Ингредиенты
Картофель – 5-6 шт.
Колбаса копченая – 300 г.
Сыр твердый – 200 г.
Огурцы маринованные – 3-4 шт.
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 100 мл.
Маслины – 5-6 шт.
Лук зеленый – несколько перьев.
Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и натереть на крупной терке, посолить. Добавить яйцо и массу хорошо перемешать.
Шаг 2 Теперь готовим начинку: Нарезать огурец кубиками. Колбасу нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Все перемешать.
Шаг 3 Силиконовые формочки смазать растительным маслом и наполнить картофельной массой.
Шаг 4 Затем наполнить начинкой. Сверху тоненькой струйкой добавить майонез.
Шаг 5 Поставить в разогретую духовку и выпекать при t 200 градусов до готовности.
Шаг 6 Готовые тарталетки посыпать нарезанными маслинами и зеленым луком.
Вкуснейшие начинки для тарталеток
Вкусные тарталетки рецепты с фото
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом
Тарталетки с белыми грибами
Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном
Хлебные тарталетки
Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Тарталетки со смородиной
Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток
Тарталетки с салатом из куриной печени
Тарталетки с овощным салатом
Сырный салат в тарталетках
Тарталетки с баклажанами
Тарталетки с соленой семгой
Корзиночки для тарталеток
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Тарталетки с корейской морковью и салями
Картофельные тарталетки
Жюльен в тарталетках
Острая сырная закуска
Салат из слабо солёной семги