Тарталетки с корейской морковью и салями21.05.2014 Тарталетки с корейской морковью и салями Итак, для приготовления тарталеток с начинкой нам понадобится: 1. Готовые тарталетки – 15 штук Корейскую морковь мелко порезать. Помидоры тщательно вымыть и нарезать. Огурец также помыть в проточной воде и натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкой соломкой. Смешать морковь, помидоры, колбасу и огурцы в одной ёмкости. Чистые и высушенные листья салата нарвать руками на мелкие кусочки и добавить к остальным ингредиентам начинки. Заправить всё майонезом, тщательно перемешать. Начинку следует укладывать в тарталетки перед самой подачей к столу, так как если вы это сделаете раньше – тарталетки размокнут, и не будет этого хрустящего вкуса. В общем, можно немного испортить закуску. Вкусное праздничное блюдо, а главное легко и быстро готовящееся, к вашему столу!
Вкуснейшие начинки для тарталеток
Вкусные тарталетки рецепты с фото
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток Тарталетки с салатом из куриной печени Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также: |