Корзиночки для тарталеток22.07.2014 Рубрики: выпечка Похожие рецепты:
Ингредиенты для приготовления 20-и корзиночек: В молоко кладут яйца, сахар, соль, полстакана муки, размягченный маргарин и сметану. Все перемешивают до однородной массы и добавляют остальную муку. Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм (ЧЕМ ТОНЬШЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ) и выемкой (чайная кружка от сервиза) вырезают кружочки по размеру формочек для выпечки. Вырезанные кружочки выкладывают в гофрированные формочки, прижимая тесто ко дну и стенкам, делают проколы вилкой. Для формы их нужно наполнить горохом или крупой, но предварительно вложив кружок из пергамента (а то потом долго горошинки выковыривать). Когда они подрумянятся и сверху, и снизу, освобождают от формы и крупы и охлаждают. Единственное прижимать тесто надо очень хорошо, стараясь чтобы край сразу был ровным, потому, что тесто само не выравнивается и хорошо наколоть вилкой дно.
Вкуснейшие начинки для тарталеток
Вкусные тарталетки рецепты с фото
Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток Тарталетки с салатом из куриной печени Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: выпечка |