Тушеная говядина с луком и перцем16.01.2017 Рубрики: диетические рецепты мясные блюда Похожие рецепты:Ингредиенты: Соль Черный молотый перец Растительное масло Вода
Как приготовить Тушеную говядину с луком и перцем
Мясо режем тоненькими полосками, примерно ширина 1,5 – 2 см, длина 3 – 4 – 5 см. Затем на сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем говядину до желаемой корочки, без крышки, сильно не надо, чтобы не было вкуса горелости, нам его ещё тушить.
Режем лук и болгарский перец соломкой как на фото. В мясо добавляем сначала только репчатый лук, чуть его обжарим для вкуса, затем добавим болгарский перец и любимую зелень (у меня петрушка и укроп). Выливаем туда 100 мл. соевого соуса, столько же воды, солим, перчим (черный молотый перец).
Ставим под крышкой на средний огонь, и следим, возможно придется добавить немного воды. Так тушим 15-20 минут, не открывая крышку, снимаем с огня и пусть постоит ещё 10 минут. kakyagotovlu.ru Тушеная говядина с луком и перцем готова! Гарнир любой…
Можно сделать подливку, вылив в мясо кружку воды с хорошо растворенной в ней мукой (2-3 столовые ложки на 300 мл. воды). Или вода напополам с соевым соусом… и мукой. Отлично к рису, и к макаронам, и к картошке, и к гречке, и к овощам!
на 100 грамм – 153.14 ккал Б/Ж/У – 13.25/8.31/6.44
Смотрите похожие рецепты:
Говядина, маринованная в киви, запеченная в рукаве
Говядина тушеная в вине с базиликом
Говядина по-строгановски (бефстроганов)
Говядина по-строгановски, или бефстроганов
Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: диетические рецепты мясные блюда |