Блинчики-пирожки03.12.2014 Рубрики: блины Нам понадобится : 2 яйца, 500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко), 200 гр. творога (у меня 5% ), 1 ч.л. соды, 300 гр. муки, соль, сахар. Приготовление : Творог взбиваем с яйцами, добавляем половину молока, соль, сахар (если пирожки будут с несладкой начинкой то соли чуть больше и наоборот) и всыпаем муку. В оставшееся молоко добавляем соду, хорошенько перемешиваем. И соединяем с творожной массой. Всё хорошенько взбиваем. На хорошо разогретую сковородку наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем крышкой. Как только будет заметно что низ блинчика зажаривается – кладём начинку (ближе к центру).
Начинка может быть совершенно любая: творог, грибы, куриное филе с грибами, яйца с луком или вишня, персики, яблоки.
Лучшие рецепты блинов: Блины с начинкой из пекинской капусты Высокобелковые банановые блины с овсянкой Тайские блинчики с начинкой к завтраку Нежнейшие блины на кефире с кипятком Блинчики печеночные с начинкой Блинные конвертики с сыром и зеленью Диетические блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире «Вологодское кружево» Гречневые блины с куриной печенкой и сметаной Блинный пирог с бананом и клубникой Блины на пиве — нереально вкусные! Блинчики с начинкой в панировке Бабушкины тонкие блины на молоке остальные рецепты смотрите Рецепты блинов с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |