Кабачковые блинчики29.09.2014 Рубрики: блины Кабачковые блинчики Время приготовления: 30 минут Порций: 6 Ингредиенты: Если в блины использовать молоденькие кабачки или цукини с тонкой кожицей и мягкими семечками, то их нужно будет просто сполоснуть и удалить плодоножки. Крупные кабачки лучше всего почистить. Лук и кабачки быстро измельчить с помощью процессора, можно использовать для этих целей обычную терку. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто для кабачковых блинчиков, по консистенции как сметана. В тесто добавляется немного измельченной зелени, свежей или сушеной. Блины выпекать с двух сторон на хорошо разогретой сковородке, смазанной небольшим количества растительного масла или кусочком сала.
Лучшие рецепты блинов: Блины с начинкой из пекинской капусты Высокобелковые банановые блины с овсянкой Тайские блинчики с начинкой к завтраку Нежнейшие блины на кефире с кипятком Блинчики печеночные с начинкой Блинные конвертики с сыром и зеленью Диетические блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире «Вологодское кружево» Гречневые блины с куриной печенкой и сметаной Блинный пирог с бананом и клубникой Блины на пиве — нереально вкусные! Блинчики с начинкой в панировке Бабушкины тонкие блины на молоке остальные рецепты смотрите Рецепты блинов с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |