Блины на кислом молоке16.02.2014 Рубрики: блины Для приготовления блинов на кислом молоке Вам понадобится: Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Добавить к яичной массе растительное масло и снова взбить. Полученную массу соединить со смесью из кислого молока, соды и соли, перемешать. Начать постепенно добавлять муку, взбивая миксером, чтобы не было комочков. Тесто для блинов на кислом молоке нужно сделать более густым, чем обычно, а затем влить в тесто примерно пол стакана или чуть больше кипятка и довести тесто до блинной консистенции. При жарке блинов тесто должно плавно стекать и быстро заполнять всю поверхность сковороды. Жарить блины без добавления масла. Кружевные, вкусные, тонкие блины готовы.
Лучшие рецепты блинов: Блины с начинкой из пекинской капусты Высокобелковые банановые блины с овсянкой Тайские блинчики с начинкой к завтраку Нежнейшие блины на кефире с кипятком Блинчики печеночные с начинкой Блинные конвертики с сыром и зеленью Диетические блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире «Вологодское кружево» Гречневые блины с куриной печенкой и сметаной Блинный пирог с бананом и клубникой Блины на пиве — нереально вкусные! Блинчики с начинкой в панировке Бабушкины тонкие блины на молоке остальные рецепты смотрите Рецепты блинов с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: блины Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины |