Лосось в соусе терияки с лапшой11.09.2014 Рубрики: рыбные блюда рецепт приготовления Лосося в соусе терияки с лапшой
Этот простой и вкусный рецепт может приготовить даже начинающая хозяйка.
Чтобы приготовить Лосось в соусе терияки понадобится:
филе лосося — 600 гр.
Способ приготовления жареного лосося:
Необходимо взять 600 гр. филе лосося, нарезать полосками (довольно крупно), замариновать в соусе терияки (3 ст. л.). С лосося нужно слить маринад, добавить рыбу к луку и чесноку. Обжарить буквально минуту, после чего сразу прибавить порезанный шпинат (200 гр.) или листья мангольд, влить маринад, блюдо доводится до кипения. К столу рекомендуем подавать с лапшой харусаме или другой тонкой лапшой.
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |