Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке03.11.2014 Рубрики: рыбные блюда Ингредиенты: Филе рыбы Приготовление: Разогреть духовку до 230-250 градусов. Нарезать рыбу порционно, выложить на противень, немножко посолить.
На сковороде в масле обжарить лук до золотистого цвета, так же немножко посолить. Смешать майонез, сметану и, опять же, немножко посолить. Сыр натереть на крупной тёрке. На кусок рыбы выложить лук — сметану с майонезом — сыр и в духовку.
Минут через 15-20, когда сыр запечётся до коричневой корочки-готово!
Лучшие рецепты как приготовить рыбу: Сёмга в картофельной панировке Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой Лосось по-гречески с соусом цацики Треска в духовке под сырным соусом Филе рыбы в панировочных сухарях с пармезаном Лосось в соусе терияки с лапшой Рыбные шашлычки «удовольствие» Рулет из лосося (новогодний рецепт) Филе форели (или сёмги), приготовленное в духовке Самый вкусный салат из сельди — новогодние рецепты Семга запеченная с лимоном и розмарином Семга в сливочно-чесночном соусе Запеченная рыба в шубе из омлета Треска, запеченная с сыром и томатами Запеченная рыба под йогуртом с зеленью остальные рецепты Рыба рецепты с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день! Рецепты партнеров Загрузка... Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: рыбные блюда |